Фатальная ошибка размером 4000000$ ⋆

Фатальная ошибка размером 4000000$

Фатальная ошибка размером 4000000$, именно из-за этого в одном из Американских штатов началось разбирательство. Начало судебного спора началось в середине марта этого года. Покупательница супермаркета приобрела несколько лотерейных билетов, которые должны были разыгрываться в ближайшие дни. Билеты оказались очень дешевыми, так как ставка была мала, всего 22 доллара. Сотрудница магазина Беверли Зельцер выдала покупательнице квитанции. Но женщина попросила переоформить ставки, выдав на каждую из них по отдельному документу. В итоге одна ставка составляла $2. Детали ситуации оказались совсем странными. Вполне вероятно, что женщина делала автоматическую ставку (QuickPick). И тогда распечатанные на замену квитанции были с другими комбинациями цифр. Или она вовсе передумала покупать билеты и оставила продавщице квитанции.

Фатальная ошибка размером 4000000$

Фатальная ошибка размером 4000000$

Лотерейные билеты положили за прилавок в магазине, отнеся их к категории нераспроданных. После проведения лотерейного розыгрыша продавщица случайно наткнулась на эти самые билеты, и поняла что они выигрышные. Приз билета составил 4 000 000 долларов. Сообразительная покупательница провернула дело: внесла в кассу деньги за покупку этих билетов и забрала их себе.

 

Фатальная ошибка размером 4000000$

Спустя некоторое время Беверли подала документ на выигрыш. Оператор PennsylvaniaLottery распознал билет, как проданный официально. Платеж за билет был зафиксирован в кассе датой, которая была после проведения розыгрыша. Этого хитрая продавщица не учла. Теперь окружной суд решает что делать с денежным призом фатальной ошибки размером 4 000 000 $.